I imagined people at breakfast, people who know each other intimately, probably a husband and a wife, speaking in unfinished sentences, in grunts, in coughs, as people do, particularly at that time of day. And I wondered what it would be like to sit down at that kind of dialogue, in which sentences are rarely completed and thoughts are rarely followed up and one person is not really listening closely to another. That’s all I had. And that’s when I began writing - Don Delillo
Saturday 15 October 2011
XXXII ANIVERSARIO SALCHICHAS DE POLLO
Hoy es el XXXII aniversario de esta santa entidad que llamamos Salchichas de Pollo y por ende, del extenso, selecto y perseguido grupo de personas que la formamos. Salchichas de Pollo nació cuando un joven francés llamado Olivier Beuseon llamó para contarme sobre las experiencias que sus tíos sufrieron cuando el ejército Nazi invadió París. Hoy estamos muy orgullosos de ser quiénes somos y de catalizar un movimiento que ha calado hondo en la sociedad franco-española (ver edición en francés). Con el tiempo hemos visto como distintos presidentes y consejos de ministros se nos acercaban buscando complicidad y propaganda que nunca vendimos barata. Hoy es el XXXII aniversario de Salchichas de Pollo y es por ello que hemos organizado un ágape en el salón del baile de la Puebla de Alfindén. El ágape dará comienzo a las seis de la tarde y será sucedido por un baile popular, carrera de cintas, campeonato de tiro de barra aragonesa, y ya para terminar, una chocolatada
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3 comments:
Estás completamente entreverado. Eres un puto artista, Dopazo. Mi más sincero respeto y admiración por cada puñetera palabra que escribes, por cómo lo haces y por el fin que persigues.
viniendo de ti el significado se multiplica, me lees con buenos ojos. La admiracion y el repeto es mutua. Esperando ansioso nueva emtrega en Siempre Septiembre y con mas ansia todavia poder vernos y tomarnos unas copas
Llevo toda la semana entrenando con la barra aragonesa... bueno como he estado ciertamente perezoso me he limitado a lanzar baguettes en la cocina pero el efecto estético es el mismo...
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